Шульман Михаил (bars_of_cage) wrote,
Шульман Михаил
bars_of_cage

Category:

судебные решения по ТСЖ и институт репутации

Небольшое предуведомление: ниже я выкладываю судебные решения по ТСЖ "Рождественский бульвар, д. 10/7", о которых достаточно часто спрашивают люди, приходящие в ассоциацию ТСЖ по ОДИ.
ОДИ - общедолевая собственность. Которую крадут чиновники+рейдеры не только в нашем доме, но по всему ЦАО, по всему ЦФО, по всей стране. И поскольку крадут, то их задача - удержать похищенное. Для этого - погасить сопротивление. Не дать собственникам взять управление домом на себя. Иначе - они лишатся похищенного, и всей своей кормовой базы впридачу!
Задача сознательных людей - не дать себя загасить. Для сопротивления жизненно важно оказалось обмениваться опытом, в первую очередь судебным, а также взаимодействия с органами власти. На основе естественной координации сформировалось жилищное движение домов и ТСЖ, не только столиц, но и других городов РФ. Мы обмениваемся через почтовые рассылки. На пульсе держит руку Сауле Беркимбаева, героически выпускающая журнал "Председатель ТСЖ". Есть группы в Фейсбуке. К кому уже постучало в двери - присоединяйтесь!

Сводки с полей я уже писал тут,  и особенно тут - там, кстати, отыскал (давно потерявшийся! а я так скучал о нем! пост о вечных 62% оплаты ЖКУ, безутешным ахиллесом догоняющих черепаху). Там же выложены видео кражи камер наблюдения Оксаной Эдуардовной Мирутенко, ныне трудящейся в рядах МЧС. Которые очень пригодились бы через несколько месяцев, когда по двору подкарауливали меня трое из Мордовии. Там же неплохо сформулировано, почему "ДЕЗы и подобные структуры вцепились в свою ношу, под которой охали на каждом углу, мертвой хваткой, стоило попробовать ее у них отобрать".

Да, по поводу этого моего "личного". Все эти годы - те, кто следил за историей, подтвердите, - я щадил людей, бывших "оппозицией" мне и другим собственникам дома по Рождественскому бульвару, д. 10/7, не согласным отдавать наш дом мошенникам, бандитам, сросшимся с чиновниками района, ЦАО и города. На запросы "сдать" в открытый доступ данные людей, которые преступным сговором, по лживому доносу, смогли, например, осудить мою сестру, я отвечал игнором , замотом или отказом. Максимум публичности, который я позволил себе, это выложить фотографию этих людей из зала суда. Адвокат - пожалуйста, ты лицо публичное, и против Игоря Александровича Соколова я писал и продолжал бы писать, если бы он не слился из нашего дома, вероятно, по неуспеху.

А теперь я понимаю, что был неправ. Пересмотреть заставило даже не нападение в феврале 2012 года, после которого мне, в целом, пришлось заново начать жизнь и пересмотреть. Хотя в больнице что пересматривать. А наблюдение, уже потом, всеобщей безнаказанности, странная безмятежность зла, существование людей словно в безвоздушном пространстве, где все вилами написано на воде, все состоит из пара. Кто держит себя в рамках? только старорежимные люди, которым важна репутация. Я сначала думал, что дело в укорененности в социальную сеть - но потом увидел, что существуют целые сети, где всем все равно, что ты из себя представляешь, сети, образующиеся из воды и пара, где царит безмятежность в обмен на безмятежность, близорукость в обмен на близорукость, если не на продовольствие, некое особенное корыстное мимими, чушь в гифочках, как В Контакте. Чиновники и все люди, близкие власти, зараженные властью - не пользователи, а генераторы этих облачных сообществ, в которых все божья роса. Чинность и ладность - имитации чего-то приличного, смысл которого забыт, но которое по какой-то причине должна соблюдаться и в мире имитаций - на деле за чинность бесчинства, за ладностью разлад. Бороться с этим ядовитым туманом можно только насильственным его выпадением на вещественность утеса-великана, старого института репутации. Ты переночуешь на груди, а завтра останется след - навсегда, в кэше яндекса.

Если этого не делать, эти люди живут с теми же правами, что и ты, но только без естественных обременений, которые всякий человек тащит на себе вместе с правами. Ложь очень удобна, как куклу тарзанкой выбрасывает туда, где находятся люди. И вот говорящая кукла произносит слова, и корыстный арбитр указывает тебе на нее: смотрите, житель не согласен с вами, поэтому я беру его сторону, а не вашу. Смотришь на арбитра - всегда государство - а оно само кукольное, производящее пар, с нитями к бандиту или другому теневому реальному лицу, единственному твоему собеседнику в мире подмен.

Поэтому скрывать поддельный характер этих псевдорепутаций преступно перед другими обремененными правилами людьми. Необходимо, чтобы люди, желающие, например, заключить договор с ООО "ЮрКомСервис", знали, что ее гендиректор, Миронова Светлана Владимировна, юрист без высшего образования, трижды пыталась по поддельным протоколам (поясняю: протоколам, признанным судом недействительными) стать председателем юридического лица, ТСЖ "Рождественский бульвар, д. 10/7", то есть является мошенницей, а также лицом, неоднократно лжесвидетельствовавшим перед судом, в попытках осудить за побои мою сестру Ларису, которая сама получила несколько ударов по голову от вышеупомянутой Мироновой, чему я был свидетелем, а также длительное время проживала с членами своей семьи в чердачном пространстве, незаконно похищенном у собственников дома ИРК ООО "Вотек-Эстейт", чьим ставленником она и была все эти годы. Отдергивайте пальцы, как сказал бы немец. (АПД: вот, почитайте мою ученую КАПСЛОЧНУЮ дискуссию с ней и Оксаной Мирутенко, а потом сразу же обращайтесь в "ЮрКомСервис").
А дальше сканы.


http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/1.jpg
http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/2.jpg
http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/3.jpg
http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/4.jpg
http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/5.jpg




http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/2011reshenie3.jpg


http://i1264.photobucket.com/albums/jj492/Michael_Schulmann/resheniya%20sudov/434043E043F043E043B043D043804420435043B044C043D043E04350440043504480435043D0438043501.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments