Шульман Михаил (bars_of_cage) wrote,
Шульман Михаил
bars_of_cage

Categories:

отбрасывают маски потихоньку

Зам.главы Управы по строительству. Такой титул теперь носят два человека: бывший гл.инженер ДЕЗ Мещанского района Борис Вадимович Ладожский, а также бывший глава Мосжилинспекции по ЦАО г.Москвы Александр Валерьевич Галинников.

Первый - Управы Мещанского района, второй - Пресни.


http://meschanka.info/ruk_upr/
http://presnya.mos.ru/about/staff/705893/ - фотки Галинникова не нашел.

Это те люди, которые, несмотря на протесты, в 2007 году согласовали бандитам* проекты хищений общедолевой собственности по нашему дому. Тогда еще казалось удивительно, а что чиновники не обращают внимания на протесты жильцов? тем более такие "народные" инстанции, как Жилинспекция, ДЕЗ!

Галинникова сняли с главы МЖИ после протестов Никиты Михалкова (говорят, он запросил за согласование проекта переустройства его кабинета 70 тысяч долларов), и "снятие", видите, послужило ему премного в украшенье.
Ладожского "убрали" после наших попыток завести на него уголовное дело в Управу Арбат, а недавно гл.инженера-эксплуатационника вернули нам на Мещанку на повышение - на какую должность? зам.главы по строительству.

А жилинспектор Галинников курирует что? строительство. Где? там, где на днях на виду у всего честного народа неизвестный "представитель застройщиков" Елену Ткач, мун.депутата, сбросил со сцены вниз головой.



Чиновники перестают скрывать, что обслуживают застройщиков - а застройщики перестают скрывать, что они бандиты.


________________
* "бандитам" = см. мой "верхний пост", там подробно про стадии борьбы, включая поджоги т.п., заканчивая парнями из Мордовии и нейрохирургией
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Галинников ранее возглавлял не Мосжилинспекцию по ЦАО, а одно из подразделений - Инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах по ЦАО