Шульман Михаил (bars_of_cage) wrote,
Шульман Михаил
bars_of_cage

Category:

Сегодняшняя почта

В 8.30 в подъезде собственного дома избита председатель правления ТСЖ "Казенная Слобода" Соколова Лена.
ТСЖ судится с нотариусом, который занимает нежилое помещение.
Нотариус многократно угрожал Лене: "что, надоело жить спокойно?!"
Лена утром отвела младшую (третью!!) дочку в школу и возвращалась домой - нападавший многократно бил по голове, видимо пытаясь убить.
Лена защищалась, закрывая голову руками - в Склифе обрили наголо, наложили швы, обе руки в гипсе: 4 перелома, в пальцах спицы....


"Вчера нанесено ножевое ранение в голову внештатному корреспонденту журнала "Председатель ТСЖ" Марии Славиной. Редакция связывает нападение с профессиональной деятельностью Марии.
Неизвестный человек, представившийся по телефону "героем" одного из материалов Марии предложил ей выйти из дома для беседы. На месте встречи никого не оказалось. На обратном пути неизвестные сопровождали Марию до подъеда и нанесли удар. Первоначально потерпевшая считала, что удар нанесен арматурой. Участковый фиксировал рану как ножевую." (сообщение гл.ред. журнала "Председатель ТСЖ")

вот материал Славиной (первая ссылка Гугла):
http://www.spravedlivo-online.ru/gs/autors_all.php?autors=13175


АПД: Новость уже пошла:

Сегодня утром совершено нападение на председателя ТСЖ «Казенная слобода» (Большой Казенный пер. д.5) Соколову Елену Борисовну. Нападение совершено в подъезде ее дома. Женщина возвращалась из школы, куда утром отвела своего ребенка. У Елены Соколовой перебиты кисти рук и нанесены травмы головы. В данный момент она находится в больнице им. Склифосовского. По словам заместителя председателя ТСЖ Силаевой Татьяны Николаевны жители дома уверены, что причиной нападения стала борьба, которую в течение 3х лет председатель ТСЖ ведет с «Нотариальной конторой Бибишева», незаконно занимающей территорию в этом доме. По словам Татьяны Николаевны, Елена Соколова неоднократно получала угрозы с требованиями прекратить свою деятельность.

Отметим также, что ТСЖ «Казенная слобода» находится в состоянии противостояния с Департаментом имущества г. Москвы по поводу незаконного отчуждения в пользу департамента имущества подвалов дома.

Тел. Заместителя председателя ТСЖ «Казенная слобода»
Силаевой Татьяны Николаевны +7(495) 917 16 56

АПД 2 : о, у них на Казенном тоже помещение консъержной вскрывали : http://rutube.ru/tracks/562150.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments