Шульман Михаил (bars_of_cage) wrote,
Шульман Михаил
bars_of_cage

Category:

уголовное



Давно не писал о том, как развиваются события вокруг дома, чердака и ТСЖ "Рождественский бульвар, д. 10/7".
Сейчас в Мещанском суде (мировой участок 381 Каланчевского суда) идут судебные заседания, где моя сестра подсудимая, обвинение в избиении ею жителей дома.
Подробностей, пока идет процесс, писать не буду.
Судья Мосин Сергей, мировой участок 381 Каланчевского суда, и.о. судьи по территориальности (уч.383). Вчерашнее слушание шло 5 часов, с 14:00 до 19:00. Не знаю, почему дело попало именно к нему, почему судья так гонит, что заезжает на нерабочее время.

Краткий смысл происходящего таков:
Поскольку заявители по возбуждению уголовного дела по захвату общего имущества против Журбинова В.В. и местных чиновников упорствуют, то необходимо осудить нас, заявителей. Чтобы на нас был ярлык "судим".
После публикации постов в жж мне написал юрист и правозащитник (не знаю, могу ли называть здесь его имя). Он разъяснил, что к нам могут применить известную тактику:
1) А. подает иск в суд с претензиями к Б.
2) Б. подает на А. иск о клевете
3) дело Б. быстро рассматривается, выносится приговор А.
4) А. к моменту рассмотрения его иска - осужденный клеветник.

Так примерно и развивается.
Все свидетели обвинения заявили, что на собрании 27 февраля 2009 г. Лариса избила Миронову, затем Олега Власова, Оксану Мирутенко (katenok_80), а я за минуту до того вышел из комнаты (поясняю: и поэтому не могу быть свидетелем). Я заявляю, что было все ровно наоборот, мы пробивались сквозь строй к выходу (который перед нами в итоге заперли), а Соколов, см. ниже, вырывал из рюкзака Ларисы бумаги.

Частный обвинитель - Миронова Светлана Владимировна, заместитель генерального директора "ЮрКомСервис", заявляющая права на руководство ТСЖ дома на основании собрания от 9 апреля (мой иск по нелегитимности собрания + иск Мироновой о передаче полномочий находятся в Мещанском суде - дело о передаче приостановлено, дело о нелегитимности слушается 10 февраля).

Сторону обвинения ведет Соколов Игорь Александрович, который действует на всех собраниях от имени захватчика чердака Журбинова и защищает т.н. новое правление ТСЖ в судах.
Он также ведет дело в ОВД Мещанского района по якобы избиению мной и моей сестрой охранника ЧОПа "Алиандр Секьюрити" из Ассоциации ЧОПов "Стройбезопасность" Хасанова.
Миронова выдала ему доверенность от ТСЖ по ведению не только судебной, но и всей финансовой и хозяйственной деятельности ТСЖ.

Соколов лично объезжает на своем "Туареге" с "милицейскими" номерами (серия МР) места учеб и работ моей сестры, пишет заявления.
Обзвонил по справочнику всех сотрудников Министерства культуры: "Шульман ведет рейдерский захват дома, выживает жителей, избивает их" и т.п.

"Шульман Л.Ю. использует положительную характеристику как обоснование (прикрытие) собственных корыстных, амбициозных планов перед широким кругом лиц, не только в суде, вводя последних в заблуждение относительно собственных планов в отношении общего имущества ТСЖ "Рождественский бульвар, дом 10/7".

Вот ссылки на документы. Они такие затхлые, так веют 1930-ми, что не хочу их даже вставлять в текст.






(Эта доверенность - чтобы показать, что т.н. "новое правление" ТСЖ находится в руках того же самого человека, который работает на ОПГ, захватывающее общее имущество собственников дома)

Понимаю, что кого-то заинтересует, реальны ли подписи. Большинство, уверен, реальны. Жителям коммуналок (это их подписи), думаю, чего-то наобещали, потом, их легко настроить именно против таких, как мы. Понятно, за что нас ненавидят. В 1980-х работали дворниками за жилье, выносили пищеотходы, а теперь вылезли в средний класс, вот с чем трудно смириться. Против бонз на "Туарегах" никто ничего не имеет - это natchalniki, бояре, а на них грешить нельзя, они уж таковыми даны нам богом. Страшны велосипедисты.

Этот пост - продолжение рассказа щелкать сюда о ситуации вокруг дома по адресу: г.Москва, Рождественский бульвар, д. 10/7.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →